Обязательство давать право выбора способа платежей по кредиту не создаст серьезных проблем банкам и не принесет особых выгод клиентам. Хотя не исключено, что в случае с долгосрочными кредитами дифференцированный платеж может быть сопряжен с повышением ставки. Это как один из вариантов допускает доцент кафедры "Финансовые рынки" РЭУ им. Плеханова Лазарь Бадалов.
На банковском рынке и сегодня работают организации, дающие такое право выбора заемщикам, без жестких ограничений" data-author="Алла Ларионова" data-owner="ИА Политика Сегодня" Выбор заемщиком типа платежей чреват ростом кредитных ставок">
На банковском рынке и сегодня работают организации, д
... Читать дальше »
В районе префектуры Гумма, расположенной в центре острова Хонсю, 17 июня зафиксировано землетрясение магнитудой 4,7, сообщили власти Японии.
Очаг залегал на глубине 20 километров в центре острова Хонсю" data-author="Скриншот видео Sibpress35" data-owner="youtube.com" На японском острове Хонсю произошло землетрясение">
Очаг залегал на глубине 20 километров в центре острова Хонсю
youtube.com / Скриншот видео Sibpress35
На данный момент известно, что очаг залегал на глубине 20 километров, при этом угроза цунами отсутствует.
Толчки ощущались в 11 префектурах, включая столичный регион, а в самой Гумме их сил
... Читать дальше »
Россию и США ожидает новая «холодная война» за неосвоенные ресурсы Арктики, добыча которых становится все более реальной в условиях глобального потепления и разработки новых технологий, считает американский эксперт Роджер Говард — автор ряда исследовательских книг, в том числе «Золотая лихорадка в Арктике» и «Охотники за нефтью».
«Тающие льды делают вполне реальной эксплуатацию арктических залежей углеводородов, которые, по оценке ряда экспертов, составляют до 13% неразведанных мировых запасов нефти и до 30% природного газа. Уже сегодня «Арктическая пятерка» (США, Россия, Норвегия, Канада и Дания) пытаются застолбить шельф, и можно ожидать только усиления
... Читать дальше »
До недавнего времени подстанция была оснащена двумя силовыми трансформаторами мощностью по 6,3 МВА каждый.
Развитие городской территории, возросшее количество заявок на подключение к сетям со стороны бизнеса и физических лиц потребовали от энергетиков выдачи дополнительной электрической мощности. В связи с этим была произведена замена установленных трансформаторов на более мощные – по 16 МВА каждый. В результате суммарная мощность подстанции увеличилась более чем в 2,5 раза и достигла 32 МВА.
Также в рамках реконструкции энергообъекта выполнен комплекс работ на открытом (ОРУ-35 кВ) и закрытом (ЗРУ-10 кВ) распределительных устройствах, где был произведен монтаж вакуумных выключателей, замена панелей защит, трансформаторов и панелей собственных нужд.
Инвестиции в реконструкцию подстанции «Красноармейская» составили 47 млн рублей.